请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

王永祥副厅长国庆节前看望慰问结对帮扶贫困户

     为认真落实“六必访”工作要求,在国庆节来临之际,省交通运输厅“双帮”工作第四小组组长王永祥副厅长携成员单位和牵头单位铁投公司主要负责人,赴联点团结、咱干两村看望了结对贫困户,慰问了两村驻村工作队,为他们送去节日祝福和慰问品。
     期间,王永祥副厅长一行深入结对贫困户家中,与他们亲切交谈,询问了他们的身体状况、子女学习等情况,了解了因连日降雨房屋、农牧产品受灾及当前生产生活中存在的实际困难等,并宣讲了党和国家的强农惠农富农政策,鼓励贫困户增强信心,主动作为,克服“等、靠、要”思想,在驻村第一书记、驻村工作队和村“两委”的带领下,积极参与脱贫攻坚,争取早日脱贫致富。同时,要求两村驻村第一书记要加大政策宣讲力度,及时了解掌握贫困户思想动态,认真谋划巩固期内各项工作,多想办法,多做工作,努力在增强脱贫的可持续性上下功夫,实现更稳定的脱贫。



 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章