请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

省铁投公司主要领导调研玛色公路建设情况

     9月19日,省铁投公司主要领导及分管领导携综合管理部、建设管理部、工程技术部负责人和相关工作人员,赴玛色公路进行现场调研并对坚守在一线工作岗位的建设者进行了慰问。
     期间,调研组一行详细了解了玛色项目工作进展情况及目前存在的困难和问题,重点查看了T梁、标准化空心板预制及波纹板挡墙、复合材料毯新工艺实施情况。同时,就玛色项目下一步工作提出了六点要求:一要认真贯彻省委“一优两高”战略部署,严格按照省厅品质工程要求规范施工,在落实生态保护优先、工程安全、质量优良、品质过硬的同时,确保不折不扣完成年度目标任务;二要以“抢抓黄金期,大干60天”劳动竞赛活动为契机,分解细化工期计划,落实每天的工作进展,统筹兼顾各项工序,组织好各施工班组的协同作业,确保各项施工任务按期完成;三要结合工程实际特点,积极应用“四新技术”,有序推进波纹板挡墙和复合材料毯的施工建设;四要落实领导带班制度,积极做好质量、安全隐患排查治理工作,切实将隐患消除在萌芽状态;五要加强现场管控,严格落实冬季施工保障措施,确保冬季施工的工程质量和安全。六要严格落实环保工作相关政策制度和措施,做好工程建设中各项环保工作,始终将生态环保工作贯穿于玛色公路建设,构建 “安全、环保、舒适、和谐”的玛色公路环境。







 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章