请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

省铁投公司重点督查小大公路全线项目建设

     为全面推进小大公路项目建设各项工作,8月2日至3日,省铁投公司董事长、分管领导携综合管理部、前期办负责人,赴小大公路施工现场重点督查项目全线建设情况。
     督查组一行实地查看了小大公路沿线重要桥梁、隧道、路面、互通立交、收费站、服务区的进度、质量、安全、环保等情况,详细询问项目建设工期安排、备料情况及存在的问题和困难。并结合项目实际情况,对下一阶段工作提出具体要求:一是进一步统一思想,提振信心,充分抓住黄金施工期,各参建单位在保证质量、安全的前提下,合理安排工期,确保工程进度,发现问题及时解决,确保年度目标任务顺利完成。二是进一步加强施工全过程全方位的质量管控,对项目建设关键部位的施工工序和操作规程、原材料标准等进行重点监理,强化精细化管理,按照标准化施工和“品质工程”要求作业,重点抓好施工细节控制,做好路面排水设施,严格把控桥涵台背回填材料、工艺、压实度,消除台背沉降质量通病,保证路面铺筑平整度,以高度负责的态度,把好工程质量关。三是进一步提高认识,紧绷安全生产弦,进一步加强安全宣传教育,确保安全生产形势平稳。四是切实抓好项目生态环境保护工作。始终把环保优先理念放在工作首位,坚持常抓不懈,严格按照环评及设计文件要求,积极做好取土坑、弃土场、场站、驻地等临时用地的环保恢复,使项目建成后满足生态环保的各项要求。




 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章