请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

省铁投公司董事长调研指导小大公路项目建设

    8月2日,省铁投公司董事长王振、副总经理周世学携综合管理部、前期办负责人,赴小大公路克大段进行现场调研。
    调研组一行查看了老营庄北川河大桥、路面垫层、老营庄隧道、东峡收费站、圆山服务区、达坂山隧道、克图互通枢纽0匝道现浇桥等施工现场。详细询问了隧道、路面工程施工计划及目标节点情况,了解了路面铺筑砂石料供料及隧道、路面、交安、机电工程施工过程中各道工序的衔接情况。  
    调研组强调,一要加强合同管理,严格人员履约。二要统筹安排交安、机电工程下一步施工工序,提前做好各项工序的衔接工作。三要强化工程质量管控,做好路面排水设施,严格把控桥涵台背回填材料、工艺、压实度,消除台背沉降质量通病,保证路面铺筑平整度,以高度负责的态度,把好工程质量关。四要提高认识,紧绷安全生产弦,同时,加大安全隐患排查整改力度,在保障进度的同时抓好安全和质量管理工作。





            



 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章