请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

共玉公路房建工程顺利通过交工验收

    7月30日至7月31日,省铁投公司组织省交通质监站、省高管局、省公路局、省公路路政执法总队、湟源公路总段、玉树公路总段、共玉公路一、二项目办及各参建单位相关工作人员对共玉公路全线12处收费站、7处养护工区房、7处路政管理用房和2处隧道管理用房以及3处服务区、5处停车区等房建工程进行交工验收。
    期间,验收小组实地查看了收费站、养护工区房、路政管理用房和隧道管理站以及服务区和停车区外观整体情况,重点查看了室外墙面、水落管、屋面、室内墙面、室内地面、室外地面、楼梯、门窗、管道接口、阀门、检查口、地漏、散热器、配电箱、开关、插座等房建工程分项工程的观感质量。
    8月1日下午,在海南州共和县召开了共玉公路房建工程交工验收会。验收会上,验收小组听取了建设、施工、监理、设计单位的工作汇报,并提出了检查意见。经验收小组审议,一致认为,共玉公路收费站、养护工区房、路政管理用房和隧道管理站以及服务区和停车区完成了合同文件全部工程内容,经质量监督部门检测评定,各项指标符合设计及规范要求,达到交工验收及移交条件,正式移交省高管局、省公路局及路政执法总队使用、管理。







 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章