请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

交通运输部专家组调研指导小大公路安全质量生产情况

     7月11日,国家交通运输部安质司副司长徐春带领部安质司和部交科院专家组一行赴在建小大公路项目调研指导工程安全质量生产情况,省交通运输厅副厅长阿明仁及厅安监处、省铁投公司主要负责同志参加调研。
     调研组一行前往国道569曼德拉至大通公路克图口枢纽工程O、P匝道附近进行观摩指导,现场听取了省铁投公司关于工程安全质量管理的汇报和关于“互联网+安全”管理系统在小大项目使用情况及创新完善信息化管理的内容和经验,并详细询问了项目进度、品质工程创建、安全风险管控以及项目建设中存在的困难等情况。
     调研组对基层安全教育、安全质量管理以及小大项目沿线边坡绿化工程、“互联网+安全”系统应用情况等工作表示肯定,并希望以后要继续加强现场安全质量管理,进一步完善管理体制与机制,做好安全质量信息化建设管理工作,大力推动“互联网+安全”信息化建设,全面创建现代化、信息化项目建设管理体系,提升工程项目管理质量和水平,为创建“品质工程”夯实基础。








附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章