请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

阿明仁副厅长调研指导锡北地方铁路

     7月6日,省厅阿明仁副厅长在厅相关处室、省铁投公司主要负责同志的陪同下调研指导锡北地方铁路安全生产及运营情况。
     阿明仁副厅长一行巡视了北霍布逊站站场、行车室、办公及生活区域,并从北霍布逊站添乘机车至锡铁山站,沿途对地方铁路设备、维护状况、防沙清筛工作进行实地检查,详细了解了锡北铁路目前的运营及安全管理情况,并慰问了一线职工。
     阿明仁副厅长在调研时强调,一要着力健全各项安全管理制度,高度重视安全生产工作,将安全责任宣传到人、落实到人,并严格执行,保证地方铁路安全生产。二要加强设备安全管理,行车安全是重中之重,制定预防性、针对性、计划性的设备检查维修计划,并抓好落实。三要制定可行性高的应急预案,并认真开展应急演练,熟练掌握应急处置方法,实现应急演练服务于实战的目的。四要严格执行作业标准化,在保证设备安全的同时,提高自身安全防范意识,从根本上保障人身安全,同时在遇到经营、生产等困难要及时沟通,明确存在问题及解决方案,通过合理的统筹安排,进一步确保锡北铁路安全运行。



 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章