请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

毛占彪厅长调研省道218线河南至鄂尔哈斯桥(青甘界)公路改扩建工程

     6月29日,厅党组书记、厅长毛占彪现场调研省道218线河南至鄂尔哈斯桥(青甘界)公路改扩建工程,厅办公室、建管处、省铁投公司主要负责同志及相关工作人陪同调研。
     毛占彪厅长一行听取了省铁投公司现场工作汇报,详细了解了项目概况、项目办管理人员配备、工程进展等情况,重点调研了项目起点、多松乡绕城公路、神泉改线等三处方案调整情况,并详细询问了项目建设计划安排以及项目征地拆迁、料场等方面存在的困难和问题。
     通过调研,毛占彪厅长对项目建设提出了具体要求:一是以提升公众出行服务质量为宗旨推进公路厕所革命,利用公路闲置资源、搭建服务平台、优化设施配置、完善服务功能、规范运营管理,加强生态环保要求,努力打造青海省旅游生态公路品质工程;二是积极与当地政府对接,做好征地拆迁工作,既要保障工程建设用地,也要保障人民群众利益;三要进一步规范施工,不断推进标准化相关工作,有效提升项目建设精细化管理水平;四要加强安全生产管理工作,坚持管现场必须管安全原则,各单位之间形成安全生产齐抓共管的工作格局;五是坚持问题导向意识,攻坚克难,建设单位、项目办和各参建单位之间要形成密切的沟通协调机制,主动对接,形成解决问题合力。









 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章