请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

阿明仁副厅长督导小大公路水泉湾碎石料场安全生产工作

     6月28日,省交通运输厅阿明仁副厅长在厅建管处、安监处及省铁投公司主要负责人的陪同下赴小大公路项目督导水泉湾碎石料场安全生产工作。
     阿副厅长一行查看了砂石料加工生产线和成品料储备仓,详细询问了料场爆作业流程、人员、机械投入和产量情况,针对目前工程施工时间紧、任务重的情况就加快推进砂石料场建设提出具体要求,一是各单位要根据路面碎石用量制定科学合理的备料计划,按计划督促碎石场加班加点投入生产,保证路面铺筑用料供应及时,并做到开采与保护统一管理、统一恢复。二是进一步加强对生产的碎石料试验检测工作,随时督促调整和更换筛片,确保路面碎石料质量。三是严格落实环保督查关于规范砂石料场管理的相关要求,做好项目建设砂石料供应保障工作,加强监督管理工作,细化工作方案,全面落实生态环保、安全生产等相关责任,督促各项措施落实到位,做到公路建设与环保恢复同步,安全生产有保障。
     小大公路克大段路面工程全长34.5km,共需碎石料59万立方,水泉湾碎石场承担着90%碎石料的生产任务。  

 

 


 




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章