请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

省铁投公司扎实推进“两讲三促”百日主题活动

     为深入开展“两讲三促”百日主题活动,扎实推进脱贫攻坚工作,4月10日,省铁投公司组织相关部门赴民和县甘沟乡团结、咱干两村走访慰问了贫困户,宣讲了上级文件精神,调研了脱贫攻坚工作。
     期间,调研组一行与乡党委政府、村两委班子、两村群民代表进行了座谈交流,了解了两村脱贫攻坚工作过程中存在的困难和问题,交流了下一步脱贫攻坚工作思路。并就扎实推进后续工作对驻村工作队提出了几点要求:一要学习政策、理解政策、掌握政策、宣传政策,把握工作主动权,做到吃透上情、把握下情,为深入开展工作奠定基础。二要加大摸底调查力度,抓紧开展精准识别摸底调查工作,为顺利完成脱贫目标奠定基础。三要结合贫困村实际情况,积极动员各方力量,在广泛深入开展摸底调查的基础上,持续推进“一户一策”“一村一品”、良种培育等落地工作,切实达到帮扶效果。四要认真按照省厅相关工作要求,严肃工作纪律,按时到岗,严格遵守财经纪律,加强精准扶贫专项资金使用管理,确保真正将扶贫专项资金用在实处。五要积极与甘沟乡党委政府、村“两委”班子成员沟通协调,平时多开展工作交流,处理好日常工作关系,保证脱贫工作同步推进。






                      

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章