请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

省铁投公司召开2018年复工安全动员暨党风廉政建设工作会议

     4月3日上午,省铁投公司召开2018年复工安全动员暨党风廉政建设工作会议,公司领导班子成员,相关部门、项目办负责人以及各参建单位代表共计200余人参加会议,省厅建管处、厅直机关纪委、省交通质监局相关负责同志应邀出席会议。
     会上,书面传达了省厅党风廉政会议、建设项目开复工动员会议及安全生产会议精神,公司相关负责领导分别作了《建设项目复工动员工作报告》《安全生产工作报告》以及《纪检监察工作报告》,全面总结了2017年项目建设、安全生产及纪检监察工作,认真分析了存在的困难和机遇,明确了2018年项目建设、安全生产、党风廉政建设工作任务和要求。会议签订了《年度工作目标责任书》《党风廉政建设目标责任书》《安全生产目标责任书》《环保目标责任书》。
     会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康,推动“四个扎扎实实”落地生根、建设富裕文明和谐新青海的关键一年,也是实施交通强国建设的起步之年,公司上下要认真落实省委省政府、省厅的安排部署,做到进度计划切实可行、工程质量稳步提升、安全廉政监管到位、生态环保同步推进,确保年度工作目标顺利完成。
     会议要求,2018年项目建设重点要做好九方面工作,一是规范项目前期管理,扎实推进前期工作。二是加强勘察设计管理,稳步提升设计质量。三是强化合同履约管理,严格建设管理程序。四是全面提升工程质量,积极创建“品质工程”。五是落实安全生产责任,保持安全生产平稳态势。六是提高生态环保意识,扎实推进生态环保工作。七是积极推进科技创新,加快“四新技术”推广。八是落实支付主体责任,规范劳动用工管理。九是依法依规履职担当,建设优质廉洁工程。 
      会议强调,公司各部门、项目办及各参建单位要认真传达落实本次会议的各项工作要求,一要抓进度,全面推进项目建设。二要抓管理,提升项目建设水平。三要抓质量安全,为公司发展提质增效。四要抓问责,推进各项工作取得新成效。五要抓廉政,努力打造阳光工程。






 








附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章