请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

省厅王永祥副厅长、阿明仁副厅长调研省铁投公司承建项目建设情况

     近日,省交通运输厅党组成员、副厅长王永祥、阿明仁携厅规划处、建管处相关负责人在省铁投公司相关工作人员陪同下前往国道569曼德拉至大通公路、省道304线川城(甘青界)至三合公路调研指导工作。
     王永祥、阿明仁副厅长一行详细了解了小沙河至大通公路工程进展情况,就目前砂石料场、征地拆迁等制约工程进度的问题提出指导意见,要求继续深入加强与当地政府的沟通协调,加大对接力度,做好施工组织安排,全力推进省厅“抢抓黄金期,会战60天”专项活动,确保年度目标任务圆满完成。
     调研期间,根据小大公路与扁门高速建设工期实际情况,统筹考虑,确定了克图枢纽互通与扁门高速公路衔接落地方案,解决了扁门高速建成前克大段路网衔接的难题,使克大段建成后尽早发挥社会经济效益。调研组一行还就铁投公司“十三五”期间承建项目川城至三合公路全线14个关键控制点逐一进行现场查看,并就具体路线方案进行了详细研究,提出了优化意见。
     调研组强调,一是省铁投公司牵头与省公路设计院做好配合,就项目涉及基本农田事宜与省国土资源厅再进行详细核对,确保本项目的可实施性;二是省公路设计院负责与省林业厅对接,就项目路线穿越森林公园事宜进行详细核查;三是对村镇过境、关键控制性工程等重点路段再进行深入研究、优化。





 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章