请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

省铁投公司组织召开“抢抓黄金季会战60天”专项活动动员部署会议

     9月9日,省铁投公司组织召开“抢抓黄金季会战60天”专项活动动员部署会,传达交通建设项目推进会精神,专题安排项目建设下一步工作,就“抢抓黄金季,会战60天”专项活动进行了动员部署。公司领导、各部门、项目办负责人及相关工作人员参会。
     会上,学习传达了厅领导在交通建设项目推进会上的讲话精神,总经理祝存芳做了“抢抓黄金季会战60天”专项活动动员部署,并进一步明确了公司在建和新开工项目的项目前期、建设投资等工作的目标任务、责任部门和办结时限。董事长纳启财就进一步规范项目建设各项工作流程,加强项目前期工作作了具体要求。党委书记王冠林就贯彻落实好交通建设项目推进会精神,按照省厅“抢抓黄金季,会战60天”专项活动要求,抓紧时间,强势推进项目建设做了总结讲话。
     会议强调,一要紧盯年度目标任务不放松,进一步提高思想认识,紧紧围绕项目建设中心工作,以攻坚的姿态、攻坚的决心、攻坚的手段,全面加快项目建设进度,不折不扣完成年度投资目标任务。要结合当前“不担当不作为问题专项治理”工作要求,健全建设管理责任清单,连接成建设管理各项工作链条,层层传导压力,层层落实责任。要落实好“710”工作制度,践行三个“一个”“五个低下”工作作风,切实增强履职担当的自觉性和主动性,着力破解项目建设中的困难。二要狠抓全面落实不放手,各部门要切实增强工作主动性,进一步强化沟通协调和督促指导,各项目办一定要下沉现场,扎实做好现场管理。同时,要把好责任、质量、安全、生态、廉洁“五关”,推进品质工程建设。
     会议要求,一要统筹项目投资目标,在加快小大公路克大段、宁克段路基工程建设进度的同时,完成机电、路面房建招标工作,力争年内开工。玛色公路待取得环评批复后,完成全部路基、桥涵工程,完成路面、交安招标。确保圆满完成年内建设投资目标。二要转变思路,创新工作方法,加强设计管理,责任部门从施工图设计环节就提前介入,落实工作责任,切实提高工作质量。三要按计划推进PPP合作项目各项准备工作,确保项目资金及早落地。






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章