请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

省交通运输厅副厅长陶永利调研共玉高速公路通车运营前准备工作

    7月28日至29日,省交通运输厅副厅长陶永利在厅办公室、厅建管处、厅养护处、省交通质监局、省公路局、省高管局、省路政总队、省铁投公司、省一卡通公司、省交警总队、省高速公路交警支队主要负责人及相关工作人员的陪同下,深入调研共玉高速公路通车前各项工作开展情况以及通车收费运营准备情况。
      陶厅长一行深入共玉高速公路每个收费站点、路政综合楼、养护综合楼,详细查看了生活、办公、监控设备的配置情况以及收费系统的运行情况和省高管局收费人员进场情况,听取了建设单位对各站点建设情况和通车前期工作准备情况的汇报。现场办公,就现场存在的运营前细节问题进行详细安排部署和对接协调。同时,看望慰问了收费人员,了解掌握他们的生活、办公条件,询问入驻初期存在的困难,并一一进行协调解决。
      调研期间,陶厅长就下一步工作对各单位提出八点要求:一要进一步提高认识,把共玉高速公路通车运营做为当前的大事要事来抓。二要进一步全面排查各站点,查漏补缺,确保提供一个安全稳定的办公、生活环境。三要进一步加强沟通衔接,多方协调,把共玉高速公路建设成一条安全、绿色之路。四要进一步加强安全管理,确保共玉公路通车后安全高效运营。五要进一步提升运营服务能力,提高服务水平。六要进一步创新养护管理模式。七要进一步完善应急处置机制。八要进一步加强建设、运营、养护、路政单位管理,以人为本,全力做好共玉公路通车运营后服务保障工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章