请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

省铁投公司开展专题民主生活会前集中学习

     7月5日上午,省铁投公司党委召开第九次中心组(扩大)学习会,集中传达贯彻专题民主生活会规定的学习内容,学习会由党委书记王冠林主持,公司在宁党委班子成员、各部门负责人,机关党员参加学习。
     会议传达学习了《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》《生态文明建设目标评价考核办法》、4月14日《人民日报》第14版刊发中央环保督查组分别向广东甘肃反馈情况的新闻稿、省第十三次党代会精神、《青海省生态环境保护工作责任规定(试行)》《青海省生态文明建设目标评价考核办法(试行)》。党委班子成员集中学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》,省委办公厅、省政府办公厅《关于认真学习贯彻中办发电〔2017〕13号)通报精神的通知》。
     会议要求,党委领导班子成员要认真学习中央通报和省委通知精神,以此次专题民主生活会为契机,针对存在的问题深挖思想根源,补齐短板,要带头学,以身作则、当好标杆,以上率下、示范推动,高标准、高质量准备好专题民主生活会对照检查材料。要严格按照厅党组要求,紧扣主题、突出重点,把握好时间节点,统筹安排、精心组织好专题民主生活会各环节工作,确保开出高质量、取得好效果。      







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章