请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

省交通运输厅对小大公路建设项目进行综合督查

     6月30日,国道569曼德拉至大通公路工程质量安全督查反馈会在宁召开,至此本次小大公路综合督查工作已全部完成。
     此次督查工作从6月26日至30日,为期五天,由省交通运输厅组织开展,组成了以省交通运输厅党组成员、副厅长阿明仁为督查组长,省内外专家、省厅建管处、省交通质监局、上海同济检测技术有限公司、省公路工程检测鉴定中心及厅属相关单位等领导和工作人员组成的综合督查组,对小大公路克大段、宁克段进行了全面综合督查。省铁投公司领导及公司相关部门工作人员陪同。
     督查组于6月26日上午在省铁投公司小大二办项目办召开督查前部署会。会上,督查组听取了小大公路建设情况的专题汇报,并分综合、桥梁、隧道、路基及内业资料五个组分别项目施工工艺,实体工程质量,现场安全生产、环保情况、质量安全管理行为、制度建设、合同履约、建设市场管理、内业资料等进行详细检查。
     针对督查情况,6月30日下午,督查组及时召开意见反馈会,分组对督查情况进行了反馈:针对施工管理精细化、现场安全管控、桥梁隧道等关键环节与部位质量、技术监管与内业资料完善方面提出了详细全面地指导意见。督查组要求项目各参建单位在今后的施工过程中要加大施工现场管理力度,规范施工工艺,高度重视并切实加强安全生产管理,同时要求各监理、施工单位要及时整改存在的问题,举一反三,有效消除隐患,严把质量、安全关。
     此次督查对项目标准化施工及规范管理工作不足之处指明了方向,同时也对今后的项目施工及管理工作提出了更高的要求。












附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章