请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

省委常委、交通运输厅厅长马吉孝一行调研指导小大公路建设

     6月23日,省委常委、交通运输厅厅长马吉孝、副厅长陶永利携厅办公室、规划处、建管处、科技处相关负责人赴小大公路实地调研指导工作,省铁投公司总经理祝存芳、副总经理李涛陪同。
     马厅长一行重点对小大项目小沙河至宁缠垭口段路线涉及甘肃省祁连山国家级自然保护区情况进行了调研,对已开工项目克图至大通段、宁缠垭口至克图段的安全及环保问题进行了检查。期间,根据目前无法取得小大公路全线环评批复的实际情况和已开工项目的安全、环保工作提出明确要求:一是铁投公司应进一步加强与甘肃省交通运输厅、甘肃省林业厅的对接协调力度,共同推进小沙河至宁缠垭口段路线涉及甘肃省祁连山国家级自然保护区的前期工作。二是要明确职责,加强安全监管力度。要严格履行安全生产监管主体责任,层层落实安全责任制,加强安全生产监管力度,对发现的问题和不足,要逐条逐项建立整改台账,制定工作方案,做到整改不留死角、不留空白,切实保障好人民群众生命财产安全和发展成果。三是要落实措施,推进生态环保工作。要充分认识到项目生态环保工作的重要性、必要性。针对目前取、弃土场的恢复,一定要坚持“边开采边恢复”的原则,扎扎实实做好生态环保工作,逐一做好环评批复落实情况,将环评批复、环保文件等相关要求落实到项目建设过程中。





 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章