请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 图片新闻 >>

省铁投公司与省高管局现场对接共玉公路通车运营事宜

     为确保共玉公路7月按计划实现顺利通车运营,6月19日至20日,省高管局局长赵国宁、副局长赵雄章、陈珂岚携相关处室负责人组成调研组,与省铁投公司董事长纳启财和相关部门负责人共同前往共玉公路,对接通车运营各项工作。
     调研组一行详细查看了共玉公路主体工程建设情况以及12处收费综合楼、 7处养护工区综合楼、7处路政综合楼、5处停车区综合楼工程质量安全进度情况,与建设、施工单位就站区、服务区建设、职工宿舍设施配置、锅炉供暖、管线铺设、机电架设以及院区绿化建设等相关问题进行了详细的交流,省高管局就进一步完善相关工作提出了建议。
     针对调研组现场提出的建议及需要进一步细化的工作,省铁投公司董事长纳启财强调:一是各参建单位在时间紧、任务重、抢工期、抓进度、确保通车目标的同时,要全面抓好现场管理,保证施工质量和安全。二是要加强各方对接、协调力度,完善配套设施,掌握进度细节,确保共玉公路顺利通车运营。三是要进一步强化与交付运营单位的沟通对接,各部门要根据工作分工抓好各项工作的跟踪落实。







 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章