请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 旧站信息 >>

共玉指挥部被交通运输部授予“全国交通运输行业文明示范窗口”荣誉称号

      近日,交通运输部表彰了一批全国交通运输行业精神文明建设先进集体,共玉指挥部荣膺“全国交通运输行业文明示范窗口”称号。共玉指挥部贯彻落实培育和践行社会主义核心价值观,不断深化思想道德建设和群众性精神文明创建活动,将文化建设作为推动共玉公路建设科学发展的重要抓手,以工程质量优质、生态环保良好、干部队伍优秀“三优”建设为目标,围绕工程建设质量、环保、科技、廉政、人本管理全面推进,突出“情系玉树,心系共玉,无私奉献”——“奉献在共玉,实干在共玉”文化主题和“务实高效、守正拓新、攻坚克难、无私奉献”的共玉文化精神,设计“情系三江,和谐贯通”共玉logo,形成了具有共玉特色的文化体系,对项目建设各项工作顺利推进、沿线民族团结和文明进步做出了积极的贡献。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章