请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省交通质监站对河鄂公路改扩建工程进行质量安全综合督查

     按照省厅工作要求和部署,9月28日至30日,由省交通质监站、青海省公路工程检测鉴定中心相关负责人组成检查组对省道218线河南至鄂尔哈斯桥(青甘界)公路改扩建工程进行技术交底和质量安全综合督查。
     期间,检查组重点检查了路基施工工艺、工程实体质量、施工现场安全、原材料准入、质量安全管理体系的建立及运行状况、质量安全保证资料的真实性、及时性、规范性、工地试验室建设和管理体系运营情况、品质工程推行情况、工程信息化管理和对省厅下发的相关安全、质量等文件的落实情况,并组织召开了反馈会。
     反馈会上,检查组从内业资料、工地试验室、安全生产、现场实体质量等几个方面反馈了检查结果,并对河鄂项目办提出具体要求:一要进一步加强项目办专业工程师配置,强化专业知识学习。二要尽快引入工程信息化管理。三要抓紧项目质量监督手续和试验室资质备案工作。四要抓紧进行项目整体安全风险评估。五要强化质量、安全责任,切实承担监理监管职责。六要多举措确保建设项目质量、安全持续受控。


 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章