请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司组织对小大公路克大段开展国庆节前安全生产专项检查

     为切实做好国庆期间安全生产工作,保证项目安全顺利推进,9月29日,省铁投公司组织对小大公路克大段开展国庆节前安全生产专项检查。
     期间,通过查看驻地、内业资料和施工现场的方式,重点对各标段的日常安全巡查、检查及上级文件的落实情况进行了检查,对检查存在问题进行了现场督促并要求整改,对安全生产工作提出进一步要求:一要按照“一岗双责”的要求,严格落实质量、安全责任追究制度,责任到人;二要加强安全教育培训、安全技术交底工作,提高各参建人员安全生产意识、安全知识水平;三要认真做好国庆期间的安全巡查、安全隐患排查和治理工作,发现问题要及时整改,切实将隐患消除;四要在保证安全的基础上,加大人力、物力投入,加强质量管控,稳步推进项目建设,确保项目安全生产工作持续稳定。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章