请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司对河鄂项目进行双合同履约检查

     为切实加强项目建设管理工作,确保2018年度目标任务的圆满完成,9月11日至13日,省铁投公司分管领导携建设管理部、工程技术部、安全监督部、纪检监察部、财务部、前期办相关工作人员组成检查组,对省道218线河南至鄂尔哈斯桥(青甘界)公路工程进行双合同履约检查。
     检查组采取查看施工现场和内业资料的方式,重点对各参建单位合同履约、项目实体质量、原材料质量管理、关键工序施工工艺、施工现场安全生产、生态环保、廉政建设、文明施工、农民工管理等工作开展情况进行了检查,现场召开了反馈会。
     会上,根据检查情况对项目办和各参建单位提出进一步要求:一要按《青海省公路建设管理指南》相关分册要求,进一步完善项目驻地、拌合站、试验室等建设,确保满足施工标准化及安全生产要求,着力改善项目参建人员的工作、生活环境。二要严格合同管理,强化现场控制,确保各参建单位履约能力。三要高度重视安全生产工作,紧绷安全生产弦,牢固树立安全生产红线意识、底线思维,进一步加大安全费用的投入,加大隐患排查力度。四要加强工程质量控制,进一步提升精细化管理水平。严格执行原材料准入证制度,加大对原材料的试验检测力度。五要进一步细化劳务管理工作,严格人员管理,随时关注农民工队伍生产生活情况,切实保护农民工的正当权益。六要将生态环保理念和重大要求贯彻落实到项目建设的全过程,切实肩负起生态保护优先的历史责任。七要进一步加强施工组织,合理规划雨季、夜间施工措施,确保工程总体施工进度。八要严格遵守党和国家有关法律法规及交通部门的有关廉政规定,确保不触底线、不触红线,营造风清气正的建设氛围。
 

 
 

 







 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章