请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

小大一办组织召开“平安交通三年攻坚行动暨平安交通百日攻坚行动”动员会议

     9月10日,小大一办组织召开“平安交通三年攻坚行动暨平安交通百日攻坚行动”动员会议,项目办、监理、施工单位负责人及相关工作人员共20余人参会。
     会上,确定了2018年小大一办“平安交通三年攻坚行动实施方案”和“平安交通百日攻坚行动实施方案”,并对实施方案开展提出了具体要求,一是各参建单位要结合公司 和项目办下发的实施方案,根据各自情况制定符合实际的实施方案,各参建单位负责人要亲自抓、亲自部署,确保活动取得实效。二是要有针对性的开展活动,特别针对重大风险源和重大隐患开展辨识交底和排查整治,杜绝活动期间安全事故发生。三是要加强各个阶段全面深度总结,汇总提炼行动中发现的不足、取得的成绩、好的经验和方法、典型事例,巩固工作成效,构建安全生产工作常抓不懈的长效管理机制。四是要加大对“平安交通三年攻坚行动”的宣传力度,加强舆论引导,注重推广好的经验和做法,讲好攻坚行动故事,传播平安交通声音,促进平安交通攻坚行动扎实深入开展。


 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章