请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司专项督查玛色项目“抢抓黄金季 大干60天”活动开展情况

     为深入贯彻落实省厅重点建设项目推进会要求,进一步推进全体参建人员参与大干60天活动,确保“抢抓黄金季、大干60天”及本年度各项工作目标任务的圆满完成,9月4日至8日,省铁投公司专项督查玛色项目“抢抓黄金季 大干60天”活动开展情况。
     检查组通过现场检查和听取汇报的方式对项目建设进行全面检查,项目办就目前施工中存在的困难和问题进行了梳理。检查组就检查情况和存在的困难对项目办提出进一步要求:一要精心组织,加大投入,抢抓黄金季,做好施工组织计划,合理安排工期,将每个施工环节细化到每周每日,争取高效优质地完成本年度目标任务。二要加强施工质量控制。继续深入贯彻落实省委“一优两高”战略部署,合理组织施工,严格施工工艺,进一步加强质量通病治理。要求各施工单位要严格按图施工,各监理单位监督到位,履行好监理职责。三要加强安全生产管理工作,做好道路保通工作,加强汛期防汛管理,确保道路安全畅通。落实“一岗双责”制度,确保施工质量与安全同步进行。四要高度重视项目环保工作,充分认识项目生态环保工作的重要性、必要性,将生态环保和项目建设、安全生产等工作同步落实推进。五要确保农民工工资支付。多措并举,切实做好农民工管理工作,切实维护农民工合法权益,有效预防和解决好因拖欠农民工工资而引发的群体性上访问题。六要加强基层党建和廉政工作,要做到红线不能碰,底线不能触。


 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章