请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司组织召开河鄂公路改扩建工程项目建设座谈会

     9月4日至6日,省铁投公司组织召开河鄂项目建设座谈会,项目办、监理以及各参建单位主要负责同志及相关工作人员参会。
     会上,项目办、监理以及各参建单位主要针对工程进度、安全管理、质量管理、农民工管理、环保管理和项目部存在问题进行探讨,商讨解决方案。
     会议要求:一要加大机械、人员投入,做到设备匹配、施工紧凑;二要按设计文件和施工规范进行现场施工;三要夯实责任、分工明确、落实到位、提高执行力;四要加强与沿线政府协调力度,确保工程顺利推进;五要积极解决项目部存在资金短缺、技术力量薄弱、机械设备不足、劳务人员少等问题。各参建单位负责人表示,为确保青海公路市场和提升公司品牌,将大力支持工程建设,加大投入力度,确保完成目标任务,9月10日前增加机械人员全部到位;坚决执行铁投公司和河鄂项目办的各项工作要求和任务,并于9月8日前将现场存在问题整改完成。
 


 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章