请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

夏日抗高温 工会送清凉

     早秋刚至,省铁投公司工会的“送清凉”活动交出了成绩单。工会通过提高精准度、创新方式,为奋战在高温、露天生产第一线的职工送去了清凉、安全和健康。
     7月以来,我省多地进入高温时节,公司工会在省交通运输工会的带领下先后深入小大、河鄂、玛色公路建设项目,锡北铁路运营分公司、锐尔威维管中心一线开展“送安全、送清凉、送健康”活动,向一线职工、农民工发放防暑降温慰问品1000余份、为农民工提供健康体检200余人次,活动金额达30000余元。同时,公司工会把“送清凉”与安全生产工作相结合,组织工会、安监干部下基层、进工棚,在加强安全演练、提高职工安全生产意识、消除生产隐患、建立安全生产长效机制上下功夫,强化工会劳动保护监督,为高温天气下职工身体健康和项目安全生产保驾护航。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章