请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

小大一办开展汛期安全专项检查

     根据省厅汛期安全生产相关文件精神,结合省铁投公司有关汛期安全生产工作的部署和通报情况,8月7日至8日,小大一办对小大公路宁克段开展防汛安全专项检查。
     期间,主要检查了各参建单位汛期安全生产工作的落实情况,以及施工现场临河、临坡、临边施工的汛期安全防护和现场救援物资储备情况。并根据检查情况对下一阶段工作提出要求,一要加强安排部署,各参建单位要严格落实上级部门汛期安全生产有关要求,督促监理单位加强对施工单位汛期安全监理工作。二要加大隐患整改力度,严格执行汛期领导带班制度,主要加强临边、临坡、临河施工安全监控管理,规范场外临时用电。三要完善应急救援程序,按照现场实际,补充完善防汛物资台账,及时开展防汛应急演练。四要加强信息预警及报送工作,确保现场汛情的及时传达和处置。         
     通过此次检查,有效提高了项目汛期安全管理水平,增强了汛期安全生产意识,为小大项目宁克段安全度汛提供了保障。

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章