请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司组织开展“第二次全国残疾预防日”宣传活动

     根据省政府残工委相关文件精神以及省厅人事处相关要求,省铁投公司结合工作实际,组织开展了“第二次全国残疾预防日”宣传活动。
     一是充分利用微信交流群、QQ交流群宣传《残疾预防和残疾人康复条例》《青海省残疾预防行动(2016-2020)》等相关制度和文件精神,使广大职工对残疾预防途径有了更深的理解。      
     二是利用张贴横幅、制作展板等形式广泛普及预防残疾的科学知识、方法,提升干部职工残疾预防素养,增强残疾预防能力。      
     三是督促在建项目施工现场工作人员以此次活动为契机,结合残疾预防文件内容与施工现场安全生产相结合,从安全施工的角度为一线施工人员讲解残疾预防的科学知识。    
     通过此次残疾预防宣传活动,省铁投公司干部职工的残疾预防意识得到了提高,对“残疾预防,从我做起”的理念有了更深的理解。  

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章