请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省厅专项督查小大公路隧道质量安全专项整治工作

     7月9日至11日,省交通运输厅建管处、省交通质监站、同济大学检测单位主要负责同志以及特邀专家组成检查组,对在建小大公路隧道质量安全专项整治工作进行了督查。
     检查组一行分别对巴哈达坂隧道、宁缠隧道施工现场以及内业资料进行了详细检查。同时,针对检查中发现的问题现场召开了反馈会,会议提出:一要以安全为准绳,在保证安全的前提下提高工程质量及进度,确保“平安工地”落到实处;二要按照《公路建设管理指南》进行现场管控,并进一步完善其内容,重视和积极推进隧道品质工程建设,加强全过程控制,严要求、抓落实;三要加强人力、物力及设备的投入,从细节着手,严格按照节点计划落实任务和责任,确保项目建设安全、平稳推进;四要严格按照相关文件精神进行隧道专项整治,统筹谋划,狠抓落实,确保工程建设质量安全零事故。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章