请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

玛色项目办召开项目工作推进会

     7月11日,玛色项目办组织召开了S312线玛多至色吾沟公路项目工作推进会。监理、施工单位共20余人参加。
     会上,各参建单位对2018年上半年各项工作完成情况及下一步工作计划做了详细汇报。项目办结合本项目实际情况从质量、安全、环保、施工组织计划等方面就下一阶段工作做了具体要求:一要以创建“品质工程”为目标,加强现场施工质量管控,按照标准化施工要求作业,严格控制施工工艺,加强路基碾压质量,做好临时排水,加强三背回填、梁板等预制构件工艺的质量控制,确保工程实体內实外美。二要在保证质量安全的前提下,加快工程进度,施工、监理单位要根据剩余工程量及时调整进度计划,细化任务目标,强化责任落实,确保年度目标顺利完成。三要注重项目建设过程中生态环境保护,按照环评报告文件要求,积极做好“边施工边恢复”要求,严禁在红线以外乱挖乱弃、随意开设便道,对沿线土体裸露面及时进行覆盖,劳务队驻地要配备垃圾箱集中处理生活垃圾。四要进一步加强汛期隐患排查和应急处理措施,做好道路保通工作。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章