请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省厅第二督查组督导检查省铁投公司上半年党建和党风廉政建设工作

     7月10日,省厅第二督查组一行4人赴省铁投公司督导检查上半年党建和党风廉政建设工作开展情况。
     督查组通过听取汇报、查阅资料和个别座谈的方式,全面督导检查了公司党委上半年推进从严治党、履行党风廉政建设“两个责任”情况,就进一步深化中心组理论学习、加强“四风”自查自纠等方面存在的问题向公司主要领导进行了反馈,并就推进党支部“堡垒指数”、党员“先锋指数”考评工作、深化运用“四种形态”等工作提出了具体的指导意见。
     下一步,省铁投公司党委将以此督导检查工作为契机,认真梳理反馈问题清单,逐项整改落实,加强党建和党风廉政建设工作,深入落实“两个责任”,强化廉政风险管控,全面提升基层党组织工作水平,为服务和保障公司中心工作作出贡献。
              



 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章