请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司以多种形式进行“国家安全教育日”集中宣贯

     为积极响应全民国家安全教育日活动,提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任, 4月12日至15日,省铁投公司多种形式进行“国家安全教育日”集中宣贯,引导职工及参建者加强安全意识,抓好安全生产工作。
     活动中,一是积极参与了省厅组织的“国安民安家才安,有你有我有国安”主题宣传活动。二是充分利用手机、微信等新媒体开展宣传教育,在微信群、QQ工作群内发布相关国家安全知识,编发安全教育信息。三是利用LED电子显示屏不间断播放“全民国家安全教育日”系列宣传标语,形成全方位覆盖的宣传态势,营造浓厚的学习氛围。四是结合公司在建公路及运营铁路实际,采取悬挂横幅、召开座谈会、主题签名等多种形式,广泛深入宣传了《国家安全法》《反间谍法》《环境保护法》等法律法规。




     
                                 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章