请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司协调推进恰青公路勘察设计工作

     4月12日,省铁投公司、省公路科研勘测设计院、海南州交通局、共和县交通局、国土局、农牧局、环保局、林业局、电信局、电力局及沿线乡镇相关部门负责人,赴省道307线恰卜恰至青海湖公路项目现场,协商解决该项目勘察设计相关工作。
     期间,各单位现场详细听取了设计单位对恰青公路设计路线的介绍,逐一核查了设计单位提出的砂砾料场、片块石料场、取土场设置位置及数量的合理性、可行性,并现场发放征求意见表20余份,征求了各单位对项目设计路线及设计料场位置的意见建议,同时现场协商达成共识:一是同意设置大部分料场和取土场,取消了部分不合理的取土场。二是对于不能现场确定的几处取土场,地方政府各相关部门将加大与当地群众的沟通、协商力度,尽快予以确定。三是建设单位对设计范围内占用的基本农田、林地、水源地等及时与相关部门详细的沟通了解,交换意见,满足设计条件。四是要求设计单位加快勘察工作,在确保能够满足工程技术要求的前提下,抓紧与地方政府相关部门沟通协作,为本项目开工建设后顺利征用取弃料场打好坚实基础。


 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章