请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司检查指导河鄂公路改扩建工程开工前各项工作

     4月12日,省铁投公司副总经理张虎发携建设管理部、工程技术部、项目办主要负责人及相关工作人员,对省道218线河南至鄂尔哈斯桥(青甘界)公路改扩建工程进行开工前检查指导。
     检查组一行先后对项目办驻地建设、项目征地拆迁情况、工程设计、地质条件、料场选定等进行了详细查看,对现场存在的问题一一进行了详细安排部署,并对下一步工作提出要求:一要加快驻地建设工作,做好组织保障工作,尽快进场开展服务管理工作。二要继续加大与地方政府及相关部门的协调,加快征地拆迁、行业迁改、料场选定等“重点”“难点”问题解决步伐,打开重点关键部位突破口,确保项目按期开工。三要全面核查现场设计中存在的问题并及时解决。四要全力做好开工准备工作,严格按照公司确定的目标任务进行分解、细化措施,积极推进各项工作。
     目前,省道218线河南至鄂尔哈斯桥(青甘界)公路改扩建工程各项工作进展顺利,征地拆迁工作已全面展开,已完成所有土地丈量登记工作,房屋评估完成90%,行业迁改现场已全部核查完毕,并与相关单位达成初步迁改协议,施工、监理招标工作将于月底完成,预计5月中旬全面开工建设。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章