请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

王永祥副厅长带队省厅“双帮”工作第四小组赴扶贫村开展节前调研慰问

     为进一步落实“六个必访”工作机制,提前谋划2018年精准扶贫工作,让结对帮扶贫困户度过一个欢乐、祥和的春节,2月11日,省厅“双帮”工作第四小组组长王永祥副厅长携厅机关党委、建管处和省铁投公司相关工作人员赴结对帮扶的民和县干沟乡团结、咱干两村调研扶贫工作,走访慰问了结对贫困户,为他们送去节前的祝福和必要的生活物资,及时将厅党组的关怀关爱送到贫困户家中。
     期间,慰问组一行在驻村工作队的陪同下深入结对贫困户家中,与他们围桌团坐,促膝交谈,详细询问了他们的身体状况、家庭脱贫项目推进情况和2018年脱贫打算,鼓励贫困户树立信心,转变思想观念,在驻村工作队和村“两委”的带领下,结合自身实际,在产业种、养殖、劳务输出等方面下功夫,实现早日脱贫。


                 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章