请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司荣获2017年度全省安全生产先进企业荣誉称号

     2月5日,省政府召开全省安全生产工作会议,集中表彰了一批全省安全生产先进单位和个人,省铁投公司位列其中之一,荣获青海省2017年度安全生产先进企业。
     2017年,省铁投公司始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,牢固树立“隐患就是事故”的理念,健全安全生产责任制,不断强化安全生产“党政同责、一岗双责”和企业主体责任的落实,深入开展“安全生产年”“安康杯”“岗位安全技能竞赛”“平安交通”等系列活动,持续开展隐患排查治理和安全生产专项整治,扎实推进企业安全生产标准化建设提升,全年安全生产形势持续平稳有序,实现了公路建设及铁路运营“零伤亡”的安全目标,为交通建设领域又好又快发展做出了积极贡献。
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章