请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司开展驾驶员技能比武活动

     为进一步强化驾驶员安全规范驾驶意识,提升业务水平,2月8日至2月9日,省铁投公司举办了2018年“岗位练兵系列活动”之“驾驶员技能比武”活动。
     本次技能比武分为驾驶员理论知识培训考试和实际技能操作两部分。理论知识培训开始部分中,首先由驾驶员代表从工作实际出发,就交通安全法规、道路行车安全、职业道德规范及车辆的日常维修保养等多个方面对全体驾驶员进行了培训,随后进行了理论知识闭卷考试。实际技能操作部分中,驾驶员根据抽签进行现场技能比武,技能比武包括拆装轮胎及安装防滑链等项目,经过紧张激烈的角逐,2名驾驶员获得了驾驶员技能比武的优胜奖。
     活动达到了预期效果,驾驶员纷纷表示,要以此次技能比武为契机,进一步钻业务、强技能,提素质。







 




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章