请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司召开小大公路宁克段2018年创建品质工程座谈会

     近日,省铁投公司召开小大公路宁克段2018年创建品质工程座谈会,公司领导,相关部门、项目办负责人及参建单位代表共20余人参会。
     会议全面分析了交通运输工作面临的新形势和新任务,与会人员共同交流探讨了在全力推进项目建设、积极创建品质工程、全力抓好工程质量安全等方面的新思路,并就如何做好2018年品质工程建设提出了新举措。
     会议强调,一要落实细化工程精细化管理工作目标,严格按照省厅《青海省公路建设管理指南》要求落实项目生产管理工作,细化过程管理。二要攻坚克难,全力配合解决宁克段施工目前存在的制约问题,确保项目建设任务按期完成。三要着力在项目建设管理上有新举措,管理办法上有新突破,安全生产上有新提升。四要全力积极推进小大公路品质工程创建工作,将创建品质工程作为一项长期坚持工作,争取在2018年将小大公路打造成亮点工程。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章