请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

《多年冻土区公路隧道技术规范》顺利通过终审

     2月8日,省厅组织召开《多年冻土区公路隧道技术规范》审查会。厅科技处、标委会及各参编单位主要成员参会,会议特邀省内外7名行业专家组成专家委员会,对该规范进行审查。  
     会议听取了参编单位对规范编制情况的专项汇报,专家委员会审阅了相关资料,针对规范编制内容进行技术质询、讨论,一致认为:该规范符合GB/T 1.1-2009的编写要求,规范规定了多年冻土公路隧道建设条件调查、总体设计、建筑限界与内轮廓、支护结构设计与施工、防排水设计与施工、隧道开挖、防寒保温设计与施工等主要技术内容,为多年冻土公路隧道的设计和施工提供了技术依据,符合审查要求,专家委员会一致同意该规范通过审查,尽快按会议意见修改完善后,报青海省质量技术监督局批准发布。
     《多年冻土区公路隧道技术规范》是由省铁投公司、招商局重庆交通科研设计院有限公司共同承担,依托共玉公路鄂拉山隧道、姜路岭隧道开展研究,规范于2015年立项。




 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章