请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司主要领导赴锡北线督导安全运营工作

     1月10日,省铁投公司党委书记王冠林、纪委书记杨立新、副总经理李涛携安全监督部、党群工作部、纪检监察部、工会负责人赴锡北地方铁路维管中心、北霍布逊车站检查指导安全运营工作。
     王冠林书记一行对行车室、油库、现场装卸作业等重点工作场所进行检查,并结合运营工作实际和现场检查情况提出工作要求:一是加强学习,丰富运营现场支部党建活动,加强党建对地方铁路运营、现场安全的带动作用。二是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,结合实际理出工作新思路、新举措,展示地方铁路发展新气象。三是安全工作必须常抓不懈,督促合作单位严格按照行车作业规程做好运输工作,现场工作人员要做到安全警钟长鸣,加大线路巡查力度,制定出切实可行的应急预案,构筑安全长效工作机制。四是抓好党风廉政建设工作,做好重点岗位工作人员廉政风险点的排查,大宗物资采购严格按程序执行,为运营工作开展奠定良好的基础。
     期间,督查组一行还慰问了一线干部职工。





 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章