请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司全面展开《青海省公路品质工程建设管理指南》隧道工程和冻土路基分册编制工作

     1月8日,省铁投公司组织省交通质监局、省公路设计院、中铁西北科学研究院有限公司、招商局重庆交通科研设计院有限公司等20余人组成编制工作组,在宁召开了《青海省公路品质工程建设管理指南》编制协调推进会。
     会上,编制组成员审阅了相关资料、听取了编写组负责人的汇报,展开讨论,对指南的编写提出了多角度的意见,同时,对编制组成员进行了分工,明确了编写时间节点,并对编制工作提出了进一步要求:一是明确《指南》编写具体格式,严格按照《高速公路施工标准化技术指南》(交通运输部)格式进行。二是加强资料收集,多角度、多维度,全面收集参考资料,确保《指南》编写全面细致。三是加强与省高管局、省设计院及相关单位沟通协调,确保《指南》编写内容全面而深入。四是明确时间节点,加快编写进度,按要求保质保量提交初稿。
     根据省厅全面提升工程质量和施工管理水平,努力打造品质工程,启动编制《青海省公路品质工程建设管理指南》工作要求,省铁投公司负责编制隧道工程和冻土路基分册相关内容,编制工作自1月5日至19日。





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章