请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司邀请青藏铁路通信专家对锡北地方铁路维管工作进行指导

     为确保春节前锡北铁路运营安全稳定,1月4日,省铁投公司邀请青藏公司格尔木通信车间相关专家对锡北地方铁路沿线通信基站开展安全生产专项检查与指导。
     期间,检查组主要针对锡北线沿线通信基站进行安全巡视,对通信基站相关设备进行查看,对主要设备使用情况、基站内电池组、高频电源开关、传输柜、综合配线柜、基站收发信站点系统等进行了详细的检查,并做了数据记录。随后,针对检查中发现的问题现场召开座谈会,检查组专家针对此次检查中发现的问题,就下一步维管工作提出了三点建议:一是加强基站巡查力度,不断提高通信维护质量。二是对重点安全风险控制点定期进行检查整治,有计划地进行设备检修,保证设备零故障。三是加强相关专业技术知识学习,提高维管人员的专业技术能力。
     期间,检查组专家还对通信设备检修方面进行了专业技术指导。






                           

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章