请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省厅第三考核组对省铁投公司2017年度领导班子和领导干部工作进行考核

     1月5日,省交通运输厅第三考核组在厅党组成员、总工程师李积胜的带领下,对省铁投公司2017年度领导班子和领导干部主要工作目标完成情况进行了全面考核。省铁投公司领导班子、中层干部、职工代表和服务对象代表等40余人参加了考核工作汇报会。
     会上,李积胜总工程师首先就年度目标考核的目的、程序、纪律、考核标准及要求等进行了说明,省铁投公司党委书记王冠林代表公司领导班子,就省铁投公司2017年度主要工作目标完成情况、落实党风廉政建设“两个责任”情况等进行了全面汇报。随后,进行了对公司领导班子和领导干部的民主测评、群众满意度评价工作。  
     会后,考核组对照年度目标任务就各项工作台账资料进行集中检查,提出了具体工作建议,并与公司部分中层干部、职工进行了个别谈话,听取对公司领导班子和领导人员的评价。




 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章