请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司举办公路品质工程建设管理再培训班

     为及时传达省厅组织相关单位赴安徽合肥进行公路建设项目管理培训学习内容,2018年1月2日,省铁投公司组织公司所有工程管理人员开展公路品质工程建设管理再培训,分别就绿色公路、品质工程、工业化施工等进行了专题培训,重点学习了公路建设项目管理的新理念、新思路。
     本次培训主要从“品质化工程政策的解读、如何做好绿色公路建设、保护植物资源 、废旧材料循环利用、工厂化施工、纲箱组合梁技术的应用、全钢结构的设计与应用、工业化建造技术的应用、精进管理、精工建造、精益求精 、推进新工业化建造助力交通强国战略”等进行了系统地学习。
     培训班上,总经理祝存芳对“品质工程”在安徽、省内外交通的应用、如何正确认识“品质工程”进行了讲述,并对省铁投公司续建、新建项目开展品质工程的整体思路、具体目标做出了详细安排部署:一是对小大公路部分路段推行融雪沥青路面试验段,隧道路面推行使用阻燃沥青;对部分路段景观、绿化工程进行专项设计,打造生态绿色公路。二是对小大项目全线隧道开展二次衬砌自动喷淋养生台车的推广应用。三是推行应用电缆沟新型盖板试验段、全线隧道推广应用新型装饰涂料、部分路段路面全面严格实行标准化施工。四是在新建项目中,要结合项目建设特点,从设计、施工、建设管理多个层面,研究制定生态绿色公路建设方案,结合项目区域旅游开发,打造绿色生态公路典型示范工程。


 
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章