请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司荣获“全国交通运输企业文化建设优秀单位”称号

     12月6日,在中国交通企业管理协会主办的第十二届全国交通运输文化建设高峰会上,青海地方铁路建设投资有限公司荣获“全国交通运输企业文化建设优秀单位”称号。这是铁投公司全体职工多年来努力坚持创新文化建设的结晶,也是对铁投公司企业文化建设成果的充分肯定。
     长期以来,省铁投公司高度重视企业文化建设,在开展文化建设的过程中,立足行业特色与地域特色,结合公司实际,开展了各种形式生动的企业文化活动,全面地展现了公司在工程建设、技术创新、人才建设、党建及精神文明建设等方面所取得的成绩和荣誉。通过一系列文化建设举措营造了良好的企业环境,大大增强了职工的归属感、荣誉感和幸福感,提高了职工队伍的团结力和凝聚力,为公司推进优秀企业文化建设奠定了良好基础。
     公司获得该项荣誉,是公司坚持企业文化建设引领所取得的重要成果,是上级单位和社会各界对公司企业文化建设的充分肯定,也是对公司进一步推进企业文化建设的极大鼓励。公司将继续深入培育和践行社会主义核心价值观,弘扬优秀企业文化,紧密结合公司发展实际,深入实施文化建设工程,再接再厉,为推进公司持续健康发展作出新贡献。






 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章