请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司进一步细化锡北铁路运营维管工作

     12月1日,省铁投公司运输管理部组织部门职工至运营分公司召开合署办公专题工作会。会议针对公司运输管理部、运营分公司、维管中心的机构调整,部署了锡北铁路运营维管工作,梳理明确了人员安排、规章制度、维管模式等内容。
     会上,运输管理部负责人兼运营分公司经理对具体工作进行安排,并由参会人员集体讨论确定以下事项:一是拟定了运输管理部、运营分公司合署办公后的管理模式,明确职能机构和人员分工。二是要求建立完善相关规章制度,健全安全生产岗位制度、事故责任追究管理办法、设备检修管理和隐患排查制度、完善安全应急预案。三是拟定了维管模式及人员安排,对维管中心划归运营分公司后的人员组织与管理进行了调整。四是对本次会议的工作任务完成时限提出要求,按时间节点依次完成,确保锡北铁路运营维护的持续安全平稳。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章