请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省铁投公司纪委召开干部任前廉政谈话会

 
     12月1日上午,省铁投公司纪委召开干部任前集体廉政谈话会,对15名新提任干部进行任前廉政谈话。
     会上,公司党委书记对新提任干部表示祝贺,勉励大家要转换角色,尽快适应新岗位,并对新提任的中层干部提出三点要求:一要加强学习,着重加强对党的十九大精神和“两学一做”学习教育常态化制度化的学习,努力提升政治素质、业务能力和管理水平,以身作则,发挥好带头模范作用。二要增强责任心,尽职尽责,面对困难要敢于担当,强化党性观念,转变思想认识,把精力放在工作中,提升整体工作效率。三要廉洁自律,坚持严于律己,坚决干净做事,不越法纪红线,带头遵守党纪国法和公司各项规章制度。
     公司纪委书记就廉洁自律方面提出四点要求:一要加强对党的纪律学习,提升政治素质和能力,树立正确的思想观念,在思想上始终绷紧廉政这根弦。二要保持廉洁务实的作风,严守党的“六项纪律”,不该说的坚决不说、不该做的坚决不做。三要树立正确的人生观、价值观、世界观,项目办负责人任务繁杂、责任重大,更要把廉洁自律放到首位,自觉做到自省、自重、自励,坚决不踏红线、不越底线。四要在今后的工作中加强部门间团结协助,不断提升管理能力与服务水平,以优良的作风促进公司中心工作顺利开展。
     新提任的中层干部在会议中表态,在以后的工作中将一丝不苟地执行党和国家各项规章制度,讲政治、讲规矩、守纪律、守底线,履职尽责,廉洁自律,以身作则,不断学习,真抓实干,努力提高工作能力和业务水平,不辜负组织和广大干部职工的信任和重托。


 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章