请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

小大公路宁克段SG-2合同段安排部署宁缠隧道冬季施工工作

     为进一步促进项目隧道施工进度,圆满完成项目年度施工任务, 11月13日,小大公路宁克段SG-2合同段对宁缠隧道冬季施工工作进行安排部署,项目部全体职工共20余人参会。
     会上,对宁缠隧道“大干100天”活动目标、考核指标及奖惩情况进行了全面的安排部署,并就冬季施工实际情况对宁缠隧道施工工作提出了四点要求:一要强化管理,夯实责任,细化措施,保证施工工序相互促进,紧密衔接,加快施工进度,充分发挥好领导干部的模范带头作用,形成上下合力,真抓实干,迅速掀起大干高潮。二要坚持安全第一、高质量施工及成本管控,积极储备隧道施工所需的各种物资材料,增加保温措施,确保隧道在冬季施工顺利。三要根据掌子面围岩情况,严格控制进尺、超欠挖,减少不必要的材料消耗,节约工程成本,确保各项施工质量优质化。四要全面推进项目施工管理标准化、施工进度高效化、成本管理经济化、文明施工环保化、施工安全平安化。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章