请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

兰州铁路监管局赴省铁投公司检查指导地方铁路运营管理工作

     11月10日,兰州铁路监督管理局相关负责人一行莅临省铁投公司检查指导工作,省铁投公司副总经理李涛、运输管理部、运营分公司负责人及相关工作人员陪同。
     期间,检查组一行了解了省铁投公司负责运营管理及建设地方铁路的总体情况,并查看了与相关合作单位的合同签订、运输费用核算、财务管理等方面的资料。根据检查情况,结合地方铁路建设运营实际情况提出指导意见:一是进一步夯实安全基础管理工作,实现规范化、标准化作业站场建设,将安全工作抓常抓细。二是细化岗位职责、落实安全责任,构筑安全长效机制。三是夯实基础管理工作,完善规章制度,健全职工考核机制,督促合作单位和相关部门更加注重精细化、痕迹化管理。四是明确职责、团结协作、密切配合、同舟共济、提升效率,继续保持地方铁路工作人员优良的工作作风。


 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章