请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省道307线恰卜恰镇至青海湖段公路建设项目前期工作有序进行

     为确保“十三五”新开项目顺利推进,近日,省铁投公司就省道307线恰卜恰镇至青海湖段公路项目多次与青海省青海湖景区保护利用管理局、青海省住房和城乡建设厅、青海省农牧厅渔业局等相关单位接洽协商,重点对项目涉及的土地、林地、自然保护区、裸鲤资源、青海湖国家级风景名胜区等影响制约因素逐一进行洽谈协商。
     截至目前,铁投公司对该项目涉及青海湖国家保护区实验区940米事宜已与省林业厅对接,现正进行专题报告编制工作;铁投公司和青海省青海湖景区保护利用管理局就青海湖国家级风景名胜区相关资料已上报青海省住房和城乡建设厅;裸鲤资源相关手续正与青海省农牧厅渔业局对接,专题报告正在编制中。
     下一步,省铁投公司将积极与地方政府、行业相关部门对接,保证项目前期工作有序进展。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章